free shipping

mercoledì 04 marzo, 2020

canotta houston rockets 2020 uomo

Ieri, nella stagione regolare della NBA, i Rockets hanno perso i Knicks a due punti di distanza. In precedenza, i Rockets hanno avuto sei vittorie consecutive, ma ieri hanno terminato la serie di vittorie a sei partite.

In effetti, lo slancio del razzo era ancora molto buono all'inizio, il razzo ha raggiunto un piccolo climax di 9-1 3 minuti prima dell'apertura. Al quarto successivo, il lanciatore dei Knicks Wayne Ellington è scoppiato, abbattendo il punteggio di 21 punti. Fino all'ultimo trimestre, i Rockets hanno iniziato a recuperare terreno. Dopo che Covington ha segnato altri tre punti in 10 minuti e 08 secondi nell'ultimo quarto, i Rockets hanno ridotto la differenza a soli 2 punti. I Rockets fecero un attacco finale, Westbrook fece un tiro libero e colpì il canestro. I Rockets alla fine persero 123-125 di distanza.巴雷特27+5威登59分 火箭客场憾负尼克斯

Acquistare nuove maglia houston rockets 2020 poco prezzo da pantaloncininba.com shop online.
maglia Russell Westbrook 0 2019 houston rockets Neromaglia Russell Westbrook 0 2019 houston rockets rosso