free shipping

martedì 13 marzo, 2018

canotta houston rockets uomo 2018

Gli Houston Rockets hanno sconfitto i San Antonio Spurs 109-93 a casa. Dopo la partita, condussero i Houston Rockets a due vittorie e si assicurarono la prima posizione in Occidente.
Dopo questa partita, i Rockets hanno registrato un record di 53 vittorie e 14 sconfitte. È auspicabile che sia la Western Conference sia i campioni della lega, Harden e Paul, abbiano ricevuto un buon riposo. Dengge ha segnato in tre quarti e segnato 28 punti, 6 rimbalzi e 6 assist in 29 minuti. È stata la sua terza ondata che ha aiutato i Rockets a stabilire il vantaggio. Anche Paul ha giocato bene in questo gioco, 18 punti e 9 assist in 23 minuti. Il quarto trimestre ha portato le due squadre a vincere la vittoria.
Se sei un houston rockets die-hard fan e si desidera visualizzare, quindi i nostri maglie houston rockets poco prezzo nego zio qui a pantaloncininba.com è il posto per voi!